A equipa do Sporting Clube de Portugal venceu na final o Sport Lisboa Benfica por 2-1, sendo a grande vencedora da XXX edição do Torneio Internacional de Futebol Infantil/Fernando Pilar Cunha, que durante o fim de semana se disputou no Complexo Desportivo Padre Avelino Peres Filipe.

Repetiu-se a final do ano anterior e com o mesmo vencedor o Sporting CP, numa partida bem disputada onde a equipa leonina não teve tarefa fácil para vencer o SL Benfica.

Na classificação final, FC Porto foi 3º classificado, Lille (França), 4º – Nacional da Madeira, 5º- Vitória SC, 6º – FC Marinhas 7º e Porriño (Espanha) 8º.

Foram distinguidos como melhor ataque – FC Porto, melhor defesa – Benfica, Taça Fair Play  – Porriño, melhor guarda redes – Diego _ Sporting, melhor marcador – Badfedine-Lille e melhor Jjogador  – Lusadisu-Lille.