Terminou no passado domingo 25 de novembro a edição 2018 da Taça Esperança, uma competição a nível regional da responsabilidade da Associação de Patinagem do Minho.
Com 17 atletas em competição em 4 escalões, o Hóquei Clube de Fão  conseguiu colocar 8 no top 10 das classificações. A começar pelas mais novinhas, a Maria Pereira conseguiu um 5° lugar no escalão iniciação,  a Clara Lima foi 8° em benjamins B, em infantil A conseguiu 3°, 4°, 7°, 9° e 10°, respetivamente da Joana Casanova, Sara Branco, Íris Figueiredo, Francisca Tinoco e  Sofia Lopes e em infantil B.obteve um 6° lugar com a Júlia Martins.
Conseguiu ainda alcançar o 1° lugar por clubes no escalão Infantil, trazendo a Taça para Fão.
O clube nao podia estar mais orgulhoso da prestação de todos os seus atletas, fruto do bom trabalho desenvolvido pelas suas treinadoras Filipa Fonseca e Susana Lopes.